На главную страницу
Гарфилд
О фильме Гарфилд 2
приключения двух котят
 
В фильме снимались
актеры и актрисы
 
Создатели Гарфилд 2
режиссеры и продюссеры
 
Отзывы о фильме
коментарии о Гарфилд 2
Кадры из фильма
кадры фильма Гарфилд 2
 
Обои Гарфилд 2
обои для рабочего стола
 
Трейлеры к фильму
рекламные ролики Гарфилд 2
 
Рецензии Гарфилд 2
рецензии и материалы
Гарфилд 2
   кадры из фильма:
 
 
   реклама
киносеансы
главная ...  актер Брекин Мейер

   актер Брекин Мейер в роли Джона Арбакла

Брекин Мейер
Breckin Meyer

день рождения 7 мая, 1974

Брекин Мейер родился 7 мая 1974 года в Миннеаполисе, затем с семьей переехал в Лос-Анджелес. Там он учился в начальной школе с Дрю Берримор, с которой у него был первый поцелуй (в автобиографии Дрю Little Girl Lost замечено, что ей было 10, ему - 11). В средней школе он встретился еще с одной будущей звездой большого экрана - Алисией Сильверстоун. Какое-то время Брекин появлялся в коммерческих телепередачах, рекламе, на различных показах и конкурсах, включая The Wonder Years. В 1991 году состоялся его дебют в подростковом фильме ужасов Freddy`s Dead: The Final Nightmare, потом имел эпизодические роли, например, в Clueless. После успеха Clueless, Мейер появился в The Craft. После ролей второго плана в Touch и Prefontaine (1997), актера пригласили в 54, в котором он сыграл мужа Сальмы Хайек. Затем Брекин Мейер (Breckin Meyer) снялся на пару со своим другом Райаном Филипом в Dancer, Texas Pop. После Брекин играл в театральных постановках, появлялся в Who`s Who of Hollywood`s Young и Employed in Doug Liman`s Go. Годом позже Мейер сыграл белого парня, который поверил, что у него сердце черного, Брекин завоевал зрительскую любовь со всего мира. В этом фильме он появился с Кэти Холмс, Сарой Полли и Скоттом Вулфом. После этого фильма у Брекина Мейера укрепилась репутация молодого таланта. Позже он появился в замечательном фильме "Кейт и Лео" (Kate & Leopold) вместе с Мег Райан и Хью Джекманом, где сыграл брата Кейт. После этого фильма у актера появилось еще пару-тройку сотен тысяч поклонников по всему миру. В 2004 году Брекин снялся в суперчумовом фильме Гарфилд (Garfield) на пару с Дженнифер Лав Хьюит, премьера которого состоялась 11 июня 2004 года в США.

Фильмография:
  • 1. Ted's MBA* (*Many Brief Affairs) (2007)
  • 2. Robot Chicken: Star Wars (ТВ) (2007)
  • 3. Синий штат (2007)
  • 4. Кофейня (2006)
  • 5. Гарфилд 2: История двух кошечек (2006)
  • 6. Отскок (2005)
  • 7. Сумасшедшие гонки (2005)
  • 8. Робоцып (сериал) (2005 - 2007)
  • 9. Гарфилд (2004)
  • 10. Взрыв (2004)
  • 11. Любовь на шестерых (сериал) (2003)
  • 12. Ким Всемогущая: Злодейские файлы (видео) (2003)
  • 13. Пиноккио (2002)
  • 14. Kim Possible (сериал) (2002 - 2007)
  • 15. Кейт и Лео (2001)
  • 16. Крысиные бега (2001)
  • 17. Джози и кошечки (2001)
  • 18. Дорожное приключение (2000)
  • 19. Заметая следы (1999)
  • 20. Свой человек (1999)
  • 21. Экстази (1999)
  • 22. Студия 54 (1998)
  • 23. Не могу дождаться (1998)
  • 24. Танцор (1998)
  • 25. Касание (1997)
  • 26. Префонтейн (1997)
  • 27. Побег из Лос-Анжелеса (1996)
  • 28. Колдовство (1996)
  • 29. Бестолковый (1995)
  • 30. Betrayed: A Story of Three Women (ТВ) (1995)
  • 31. Payback (1995)
  • 32. Нас пятеро (сериал) (1994 - 2000)
  • 33. Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв (1991)
  • 34. Wonder Years, The (сериал) (1988 - 1993)
  • 35. Закон Лос-Анджелеса (сериал) (1986 - 1994)

   первая часть фильма
Гарфилд
актеры
создатели
обои, трейлеры

подробно  
   реклама на сайте
garfield2.ru - Сайт фильма Гарфилд 2 Приключения двух котят

Данный сайт не является официальным сайтом фильма Гарфилд.


Проект студии Lites

www.garfield2.ru